Seorang Marinir Amerika Melamar Wanita Sumsel, Netizen: Unik!

oleh
Seorang Marinir Amerika Melamar Wanita Sumsel, Netizen: Unik!
Pasangan Cpl Duncan Forrest McAdam dan Tiffanie Denvinta Rosidi foto Istimewa

Indobos.com – Kisah seorang Marinir asal Amerika tengah jadi viral. pasalnya selain bermuka ganteng tentara AS ini kini sedang melamar wanita asal Musi Banyuasin, Sumatera Selatan bernama Tiffanie Denvinta Rosidi.

Undangan pernikahan keduanya santer dikalangan Netizen dan jadi perbincangan publik, Marinir yang diketahui bernama Cpl Duncan Forrest McAdam akan segera menggelar pernikahan pada 24 Desember di kediaman mempelai wanita, Jalan Kolonel Wahid Udin, Sekayu, Musi Banyuasin, Sumsel.

“Iya benar, kabar pernikahan ini sudah viral juga di sini beberapa hari terakhir, apalagi setelah undangannya tersebar di media sosial itu sepertinya semakin ramai dan menjadi perbincangan masyarakat,” ungkap Firmansyah seperti dilansir detik.

Selain Viral, pernikahan dua insan dua benua itu dianggap sesuatui hal unik oleh masyarakat sekitar. Pasalnya, di daerahnya, baru kali ini ada warga yang menikah dengan warga negara asing dan berprofesi sebagai marinir.

“Masyarakat menilai pernikahan ini unik. Karena, selain merupakan warga negara asing, laki-lakinya memiliki karier militer di AS. Jadi sangat langka hal seperti ini terjadi di Sekayu,” tambahnya.

Tiffanie adalah lulusan akademis kesehatan dan berasal dari pasangan Yusmaldi dan Rosita, Sedangkan sang calon mempelai laki-laki merupakan Marinir Amerika Serikat anak pasangan Joseph Francis McAdam dan Marina K McAdam.